Aktuell

Unser Sommer-Highlight!

Schoko-Schoko

Kurzcharakteristik:

Unser „Schoko Schoko“ - ein sanfter Schoko-Cocktail mit Rotwein - ist die sinnliche Liaison von samtigem, fruchtigem Rotwein und dem Geschmack hochfeiner Schokolade – zart und cremig, vollaromatisch mit einer edlen Süße und einer feinprickelnden Perlage.

 

Servieren Sie ihn gut gekühlt als Dessert oder auch als Begleiter zum Dessert.

 

Innere Werte:

Alkohol: 8,0 % vol

Restsüße: 67g/l

 

Art.-Nr.: 2362

Verkaufspreis: € 9,95



Erlebnis-Weinreise: Entdecken Sie mit uns Südafrika

Wir starten zu unserer dritten Erlebnis-/ Weinreise zu den schönsten Plätzen Südafrikas von: Sonntag, den 16.09.2018 – Freitag, den 28.09.2018.

Dieses Programm ist vorläufig – erst ein Jahr vor Antritt der Reise bekommen wir die genauen Flugdaten und Flugpreise. Deshalb ist auch der Preis vorläufig. Er wird sich aber nicht um mehr als 100 € ggfs. erhöhen. Wir werden bemüht sein, diesen Preis zu halten.


Programm

16.09.2018

Abflug gegen Abend – Frankfurt am Main

 

17.09.2018

Ankunft Kapstadt am nächsten Morgen. Wir wohnen in Kapstadt und verbringen dort den ersten Tag mit einer Stadtrundfahrt und einem Stadtspaziergang.

 

18.09.2018

Wir fahren mit dem Bus durch Kapstadt in Richtung Waterfront, besichtigen den „Parliamentgarden“, das „Malay Quarter“ und je nach Wetter geht es auf den Tafelberg. Das Abendessen findet in einem sehr guten Restaurant statt.

 

19.09.2018

Wir fahren mit unserem Luxus-Wein-Bus entlang der herrlichen Buchten Camps-Bay, Clifton-Bay zum Kap der Guten Hoffnung.

Dort findet im Restaurant „Ocean View“ das Mittagessen (ausgezeichneter Fisch) statt. Über die Pinguinkolonie und „Simon’s Town“ fahren wir zurück.

 

20.09.2018

Es geht mit dem Bus ins Herz des südafrikanischen Weinbaus nach Paarl, Stellenbosch und Franschhoek, wo wir auch zu Abend essen.

 

21.09.2018

Wir fahren mit dem Bus nach Hermanus am Indischen Ozean, wo wir mit etwas Glück die Wale sehen. Danach Weiterfahrt nach Montagu, wo wir voraussichtlich übernachten. Im Hotelrestaurant essen wir zu Abend.

 

22.09.2018

Nach dem Frühstücksbuffet fahren wir zu unserem Partnerweingut „De Wets Hill“ in Ashton – mit Weingutsbesichtigung, Grillen mit der Eigentümerfamilie.

23.09.2018

Wir fahren nach Outshoorn, wo wir eine Straußenfarm besichtigen und in dem Hotel „De Opstal“ (im Stil eines afrikanischen Dorfs) übernachten. Dort nehmen wir auch ein traditionelles Abendessen ein.

 

24.09.2018

Nach dem Frühstücksbuffet geht es zu den „Cango-Caves“ und danach über den Outeniqua-Pass an die Küste des Stillen Ozeans zu den Badeorten Knysna und George. Wir übernachten in einem der Orte.

 

25.09.2018

Wir fahren auf der Lagune von Knysna, besichtigen den Tsitsikamma-Park und das Storms River Mouth.

 

26.09.2018

Auf der Fahrt besichtigen wir eine Game Lodge mit allen großen afrikanischen Tieren und fahren auf der Gardenroute zurück nach Kapstadt. Am Abend ist dort das Abschiedsessen in einem sehr schönen Restaurant. Übernachtung wieder in Kapstadt.

 

27.09.2018

Je nach Abflugzeit haben wir vormittags noch Zeit für die Kirstenbosch Gardens und das älteste Weingut Südafrikas (Groot Constantia). Nachmittags oder abends geht der Flug nach Deutschland zurück.

 

28.09.2018

Ankunft in Frankfurt am Main, morgens

 

 

Preis pro Person

2.890,00 € im Doppelzimmer

 

Einzelzimmer-Zuschlag: 480,00 €


Eingeschlossene Leistungen:

  • Flug Economy-Class
  • Übernachtung mit Frühstück in 3- bzw. 4-Sterne-Hotels
  • Mindestens ein mehrgängiges Essen pro Tag (meist das Abendessen), an manchen Tagen auch das Mittagessen
  • Eintrittsgelder für Besichtigung
  • Deutschsprachige Reiseleitung vor Ort
  • Alle Ausflüge sind inklusive
  • Alle Weinverkostungen sind eingeschlossen
  • Wir fahren in einem Luxus-Bus mit Klimaanlage

Die endgültige Route inklusive der genauen Hotels und die Flugzeiten werden wir bis spätestens 31.12.2017 bekanntgeben.