Kurzcharakteristik:
Unser „Schoko Schoko“ - ein sanfter Schoko-Cocktail mit Rotwein - ist die sinnliche Liaison von samtigem, fruchtigem Rotwein und dem Geschmack hochfeiner Schokolade – zart und cremig, vollaromatisch mit einer edlen Süße und einer feinprickelnden Perlage.
Servieren Sie ihn gut gekühlt als Dessert oder auch als Begleiter zum Dessert.
Innere Werte:
Alkohol: 8,0 % vol
Restsüße: 67g/l
Art.-Nr.: 2362
Verkaufspreis: € 9,95
Wir starten zu unserer dritten Erlebnis-/ Weinreise zu den schönsten Plätzen Südafrikas von: Sonntag, den 16.09.2018 – Freitag, den 28.09.2018.
Dieses Programm ist vorläufig – erst ein Jahr vor Antritt der Reise bekommen wir die genauen Flugdaten und Flugpreise. Deshalb ist auch der Preis vorläufig. Er wird sich aber nicht um mehr als 100 € ggfs. erhöhen. Wir werden bemüht sein, diesen Preis zu halten.
16.09.2018
Abflug gegen Abend – Frankfurt am Main
17.09.2018
Ankunft Kapstadt am nächsten Morgen. Wir wohnen in Kapstadt und verbringen dort den ersten Tag mit einer Stadtrundfahrt und einem Stadtspaziergang.
18.09.2018
Wir fahren mit dem Bus durch Kapstadt in Richtung Waterfront, besichtigen den „Parliamentgarden“, das „Malay Quarter“ und je nach Wetter geht es auf den Tafelberg. Das Abendessen findet in einem sehr guten Restaurant statt.
19.09.2018
Wir fahren mit unserem Luxus-Wein-Bus entlang der herrlichen Buchten Camps-Bay, Clifton-Bay zum Kap der Guten Hoffnung.
Dort findet im Restaurant „Ocean View“ das Mittagessen (ausgezeichneter Fisch) statt. Über die Pinguinkolonie und „Simon’s Town“ fahren wir zurück.
20.09.2018
Es geht mit dem Bus ins Herz des südafrikanischen Weinbaus nach Paarl, Stellenbosch und Franschhoek, wo wir auch zu Abend essen.
21.09.2018
Wir fahren mit dem Bus nach Hermanus am Indischen Ozean, wo wir mit etwas Glück die Wale sehen. Danach Weiterfahrt nach Montagu, wo wir voraussichtlich übernachten. Im Hotelrestaurant essen wir zu Abend.
22.09.2018
Nach dem Frühstücksbuffet fahren wir zu unserem Partnerweingut „De Wets Hill“ in Ashton – mit Weingutsbesichtigung, Grillen mit der Eigentümerfamilie.
23.09.2018
Wir fahren nach Outshoorn, wo wir eine Straußenfarm besichtigen und in dem Hotel „De Opstal“ (im Stil eines afrikanischen Dorfs) übernachten. Dort nehmen wir auch ein traditionelles Abendessen ein.
24.09.2018
Nach dem Frühstücksbuffet geht es zu den „Cango-Caves“ und danach über den Outeniqua-Pass an die Küste des Stillen Ozeans zu den Badeorten Knysna und George. Wir übernachten in einem der Orte.
25.09.2018
Wir fahren auf der Lagune von Knysna, besichtigen den Tsitsikamma-Park und das Storms River Mouth.
26.09.2018
Auf der Fahrt besichtigen wir eine Game Lodge mit allen großen afrikanischen Tieren und fahren auf der Gardenroute zurück nach Kapstadt. Am Abend ist dort das Abschiedsessen in einem sehr schönen Restaurant. Übernachtung wieder in Kapstadt.
27.09.2018
Je nach Abflugzeit haben wir vormittags noch Zeit für die Kirstenbosch Gardens und das älteste Weingut Südafrikas (Groot Constantia). Nachmittags oder abends geht der Flug nach Deutschland zurück.
28.09.2018
Ankunft in Frankfurt am Main, morgens
Preis pro Person
2.890,00 € im Doppelzimmer
Einzelzimmer-Zuschlag: 480,00 €
Die endgültige Route inklusive der genauen Hotels und die Flugzeiten werden wir bis spätestens 31.12.2017 bekanntgeben.